ООО «ЮрСпектр»

Горячая линия
+375 (17) 308-28-28

Особенности проведения закупок при строительстве за счет средств бюджета и приравненных к ним средств полностью или частично и за счет собственных средств при текущем ремонте

1. Текущий ремонт собственными силами и подрядным способом.

2. Основания для проведения текущего ремонта. Верно оформляем документы.  Допускается ли осуществление текущего ремонта на основании только Дефектного акта, с учетом подрядного способа выполнения работ, частично подрядного, частично собственными силами или полностью собственными силами?

3. Рассчитываем цену заказчика.

4. Основание для расчета цены подрядчика.

5.   Дополнительные работы по текущему ремонту. Надо проводить переговоры?

6. Особенности ценообразования на работы по текущему ремонту.

7. Особенности ценообразования на материалы, изделия, конструкции, в зависимости от источника финансирования. 

 

Лектор:

Богатко Антон Викторович, юрист, экономист, бизнес-тренер, разработчик авторских программ общих и корпоративных семинаров (тренингов), разработчик бизнес-процессов организации и проведения процедур закупок (государственных, за счет собственных средств) в строительстве. Участник разработки Закона о государственных закупках, изменений в законодательство о закупках за счет собственных средств и при строительстве объектов. Соавтор книги «Закупки в здравоохранении», соавтор практического пособия по закупкам «Закупки – просто», соавтор официального комментария к Закону о государственных закупках.


Время проведения онлайн-семинара:

14.00 – 17.00

 

 

* — поля обязательные к заполнению