ООО «ЮрСпектр»

Горячая линия
+375 (17) 308-28-28

КонсультантПлюс и платежная система Visa запустили совместный консультационный проект для бизнеса «Корпоративные карточки Visa: вопросы-ответы»

МИНСК, 11 сентября 2015 г. – наша компания и международная платежная система Visa запустили совместный консультационный проект – информационную базу для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которая поможет разобраться во всех нюансах использования корпоративных карт в коммерческой деятельности.

 «Эксперты КонсультантПлюс и компании Visa объединились с целью создания полезного и качественного информационного продукта. Если использование карточек физическими лицами в повседневной жизни привычно и понятно, то специалисты компаний столкнулись с пробелом в информации относительно применения карточек от лица компании. Это вопросы валютно–обменных операций, уплаты таможенных и налоговых платежей, бухучет расчетов по зарплате с использованием корпоративных карт и многие другие, которые теперь раскрыты в нашей базе», - Ольга Овчинникова, руководитель отдела маркетинга компании ЮрСпектр

«Компания Visa считает запуск проекта по консультированию и, следовательно, более широкому внедрению в повседневную бизнес-практику белорусских предприятий  пользования корпоративными картами Visa Business актуальным для дальнейшего роста в Беларуси объема безналичных операций», - Игорь Ковалев, региональный менеджер компании Visa в Республике Беларусь

Базу легко найти с помощью раздела в Правовом навигаторе «Аналитические материалы по корпоративным карточкам Visa»: содержит статьи, аналитические и консультационные материалы, ответы на вопросы организаций-пользователей корпоративных карт.

Уникальность размещаемых в базе материалов состоит в том, что над ними работают не только эксперты - бухгалтеры и юристы, но и работники банковского сектора, создавая рекомендации, понятные каждой из сторон при работе с безналичными операциями. Специалисты компании Visa специально для бухгалтеров разработали рекомендации по использованию корпоративных карт, материалы для которых подготовлены нашими экспертами. Данные рекомендации дадут возможность получить всю необходимую информацию из первых рук.

Проект предполагает постоянное развитие. Так, организована служба по работе с запросами клиентов банков по корпоративным картам Visa Business. Запросы будут обрабатываться специалистами КонсультантПлюс, специалистами Visa и размещаться в системе.